设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

法苑动态
您当前位置:首页 > 法治内乡 > 法苑动态
特巡警大队开展冬季大练兵活动
添加日期:2017-12-19 08:55:58   来源:[!--befrom--]   作者:[!--writer--]   浏览量:

       为深入开展平安守护专项行动,更好地维护今冬明春社会治安,全面提升特巡警队伍的整体素质和实战能力,内乡县公安局特巡警大队结合实际,因材施教、多措并举积极开展冬季大练兵活动。
       本次大练兵从12月11日开始,12月31日结束。紧紧围绕公安特警职责,坚持服务实战的原则,以强化训练、强化保障、强化力量建设为切入点,不断提高队伍的专业化水平和实战本领,着力打造一支保障有力、业精技强的队伍。此次练兵以强化警务技能训练为重点,注重提高执行勤务的实战能力,在训练课程的设置上以体能训练、技能训练、战术训练为主,突出体能、防暴训练、徒手防卫与控制、装备使用、强制带离、暴力恐怖和严重暴力性犯罪、绑架劫持人质犯罪、突发群体性事件的现场处置等实战能力的训练。
       通过冬季练兵活动,特巡警大队全体人员克服恶劣环境能力得到明显提升,半军事化管理得到强化,促进了特警队伍的整体战斗力的提升。

上一篇:内乡法院院长成延洲到北京大学做专题讲演      |      下一篇:内乡法院不打“年盹” 再克执行难关