设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

乡镇
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 营商环境 > 乡镇
桃溪镇:送爱心,助梦圆
添加日期:2022-09-07 11:20:31   来源:   作者:杜晨安 孙淅涛   浏览量:

    赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。为切实帮助贫困大学生减轻家庭负担、缓解生活压力,圆梦大学,近日,团县委书记岳超伟同县衙大药房总经理陈鹏一行来到桃溪镇为贫困学子送爱心。

    桃溪镇党委副书记、镇长刘二泊对团县委书记岳超伟和县衙大药房总经理陈鹏的到来表示热烈欢迎,盛赞其爱心行为,代表41名贫困大学生表示感谢,并详细的介绍了2022年桃溪镇贫困大学生的救助情况。
    随后,一行来到贫困学生代表的家中,祝贺其考入梦想的大学,并送上助学爱心。岳超伟书记和刘二泊镇长勉励受救助的大学生要坚定信心,坚定立场,树立正确的人生价值观,积极向团组织、党组织靠拢。同时要学会感恩,多想父母的含辛茹苦以及祖国的关怀和培育,主动把握深造机会,树立远大目标,刻苦学习,用知识改变命运、用实际行动报答父母,报效祖国。
    受救助的学生对送来的爱心深受感动,表示一定谨记勉励和关怀,在大学中将努力学习,脚踏实地,刻苦钻研,做到学业有成,报答父母,报效祖国。
                               
 
上一篇:桃溪镇:扎实开展农产品质量安全巡查和抽查工作      |      下一篇:桃溪镇:优化服务促发展