设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

乡镇
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 文明建设 > 乡镇
王店镇团委荣获“南阳市五四红旗团委”荣誉称号
添加日期:2019-05-10 15:37:20   来源:   作者:周君晓   浏览量:

    据悉,在4月23日南阳市纪念五四运动100周年暨2019世界月季洲际大会青年志愿者出征仪式上,内乡县王店镇团委被共青团南阳市委授予2018年度“南阳市五四红旗团委”荣誉称号,在南阳市百人表彰大会上,王店镇团委书记张红举披红挂彩代表王店镇团委上台光荣领奖,受到了共青团南阳市委领导高度评价!

 

35f5750105f26f5fcd7efb15491e2da_副本.jpg
 
    多年来,内乡县王店镇团委始终坚持正确的政治方向和党的领导,不断激励广大青年朝着正确的方向奋勇前进,并大力弘扬爱国主义精神,教育引导广大青年树立经久不息的奋斗热情,时刻走在时代前列,为推动王店镇社会发展进步作出积极贡献。
 
6f2e7b3dfaeb2506adaf4f78fedf087_副本.jpg
上一篇:返回列表      |      下一篇:大路村的樱桃红了!