设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

乡镇
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 诚信建设 > 乡镇
瓦亭镇“四到位”加强敬老院夏季安全管理
添加日期:2015-07-17 09:05:00   来源:   作者:周萍   浏览量:

        为确保五保老人防暑降温,安全度夏,瓦亭镇积极行动,落实“四到位”,切实加强敬老院夏季安全管理工作。
       领导到位。坚持安全第一、预防为主的方针,认真抓好各项防范措施和处置预案的制定和落实,社保所明确专人分管负责,院长具体抓落实。 

       责任到位。实行院长负责制和工作人员岗位责任制,确保各项服务管理工作责任明确。 

管理到位。完善敬老院值班制度、内部服务管理制度和请、销假制度;检查、维修敬老院电线线路、室内电器;为五保老人添置电扇、衣服、凉席等;认真搞好环境卫生,合理调整饮食。
督导到位镇主管领导不定期深入到敬老院,检查防火、防走失、防食物中毒等各项工作,确保在镇敬老院的五保老人安全、舒心过夏。
 
                                                                    
上一篇:七里坪乡积极推进夏季征兵工作      |      下一篇:瓦亭镇多举措抓防汛