设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

乡镇
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 诚信建设 > 乡镇
夏馆镇多措并举喜迎“七一”
添加日期:2015-06-26 08:41:07   来源:   作者:   浏览量:

       为践行“三严三实”要求,增强党组织凝聚力、增强党员荣誉感,在建党94周年来临之际,夏馆镇积极开展多项活动迎接“七一”。
       表彰先进典型。集中表彰一批优秀共产党员、标兵党员和党务工作者。利用镇有线电视、广播等媒体对受表彰的个人进行宣传报道,在全镇形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好风气。
       上好专题党课。党组织书记带头上了一次以爱国主义为主题的党课,进一步强化党员党性意识和宗旨意识。并结合当前该镇实际,把镇党委、政府提出的目标任务落实到党员干部中,激发各级党组织和广大党员干事创业的内生动力。
       组织集体宣誓。各党总支、支部组织全体党员,面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,让每一名共产党员牢记入党誓词的庄严承诺,不断增强党员意识、宗旨意识、大局意识和责任意识,严守党的纪律,自觉履行党员义务。
       开展义务劳动。结合美丽乡村建设,夏馆镇于6月中旬组织全镇党员开展了庆“七一”义务劳动,对镇、村周边的杂草和垃圾死角进行了彻底清理,以这一特殊方式向党的生日献礼。

上一篇:赤眉镇认真做好2015年度征兵工作      |      下一篇:第三届澳洲活力农耕国际公益培训在乍曲乡举办