设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

社会
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 文明建设 > 社会
自编情景剧 献礼护士节
添加日期:2018-05-14 08:59:55   来源:   作者:朱昱衡   浏览量:

    5月11日,在第107个“5·12”国际护士节即将来临,内乡县第二人民医院为了进一步激发护理人员全心全意为患者服务的工作热情,提高服务质量,组织护理部、控感科、医政科自编自演了以“优质护理服务”为主题的情景剧表演比赛,以这种特别的方式献礼“护士节”。

    在紧张的音乐中,“手术室的故事”为情景剧比赛拉开了序幕,参赛的8个代表队根据自己工作的特点设计场景,将自己平时的工作故事搬上了舞台,紧张有序的工作场景、对患者的健康恢复指导、医护人员与病患家属的沟通、常见的护理操作等等一个个场景真实地展现在我们面前,鲜活的画面、通俗的语言,将痛苦焦虑的患者、猜疑焦躁的家属、耐心细致的护士等形象表演得惟妙惟肖,赢得了现场观众的阵阵掌声。
    医院全体医护人员纷纷表示,今后每次工作都要把这次的比赛当做标准,以此为模板做好日常服务,提高全心全意为患者服务的工作热情,增强团队协作意识,创建和谐医患关。
 








上一篇:团县委携手中以高效农业园开展关爱农民工子女公益行动      |      下一篇:团县委“爱心送考”志愿服务项目喜获市荣誉称号