设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

行业
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 营商环境 > 行业
内乡城管:宝天曼大桥维修改造完工恢复通行
添加日期:2024-07-08 15:22:42   来源:   作者:   浏览量:

        7月3日,备受全县人民关注的宝天曼大桥维修改造工程,经过施工人员两个月的不懈努力,顺利完工并全面恢复正常通行。

        宝天曼大桥始建于1999年,全长405.12米,是内乡县城区重要的交通设施。近年来,随着经济社会的发展,城市人口密度的增加,通行车流量持续增大,重型车辆增多,桥梁出现了不同程度的破损和老化现象,存在较大的安全隐患。

        在县委、县政府的部署下,自5月1日起,对该桥进行全封闭维修施工。此次桥梁维修主要采用国内先进的顶升技术来更换支座和位移纠偏复位。施工期间,县城管、公安、公路等部门积极行动,密切协作,确保维修施工高效推进,绕行车辆和行人井然有序。

        桥梁维修工程的完成,进一步提高了该桥的行车安全性,延长了桥梁的安全使用寿命,大大减少了县城东部与西部连接的交通压力,保障了物流、人流的顺利通行。

 

上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡县商务局传达贯彻全市商务系统