设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

行业
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 营商环境 > 行业
理论学习有收获 交流研讨有深度 ------内乡县医疗保障局召开党纪学习教育研讨会
添加日期:2024-07-04 16:33:08   来源:   作者:范青阳   浏览量:

        7月2日,内乡县医疗保障局召开党纪学习教育研讨会,局班子成员围绕党纪学习教育开展集中交流研讨,谈参加党纪学习教育的认识感悟和收获体会,特邀请派驻政府办纪检组组长韩江丽巡听旁听。医保局党组书记、局长齐兵主持会议,班子成员和中层干部参加了会议。

       会上,局党组成员、副局长王振华领学习近平总书记谈发扬斗争精神以及全面加强党的纪律建设的重要论述;局班子成员围绕党纪学习教育作交流发言。派驻政府办纪检组组长韩江丽点评了班子成员的研讨发言,指出要持续并扎实开展党纪学习教育,立足医保职责职能,借力群腐集中整治工作,突出重点,加大查处移交医保基金监管发现的违规问题,提升医保管理使用效能;要严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,使党纪党规内化于心、外化于行,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。
       局党组书记、局长齐兵总结强调,要准确把握党纪学习教育的目标要求,注重融入日常、抓在经常,有力有序推进,为做好医保工作提供坚强保障。要充分认识群腐集中整治工作重要意义,站在讲政治、保民生的高度,站在维护医保基金安全的角度,聚焦整治重点,发扬斗争精神、增强斗争本领,查找问题线索,抓实问题整改,履行监管职责,守好群众“看病钱”“救命钱”。要围绕全县经济社会发展大局,紧盯“征缴、监管、服务”三大职责,以打造“忠诚、干净、担当”的医保干部队伍为抓手,持续推动重点工作任务落地见效,不断提升参保群众获得感、幸福感、安全感。
上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡法院开展2024年救助贫困大学生 圆梦行动线上募捐活动