设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

行业
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 营商环境 > 行业
县农机中心向两个高速口收费站赠送锦旗
添加日期:2023-11-24 10:51:53   来源:   作者:   浏览量:
  11月22日上午,天气晴好、暖阳高照,县农机中心主任张中立带领班子成员、业务主干等一行7人,先后前往河南交通投资集团有限公司南阳分公司内乡收费站和内邓高速内乡收费站,送去了锦旗,对今年三夏、三秋期间的高度配合、周到服务农机工作表示真诚的感谢和深切的慰问。
 
图片1.jpg
 
  今年三夏、三秋期间,我县先后遭受罕见的连阴雨,对夏收和秋收造成严重的危害。两个收费站政治站位有高度、服务农机有温度。面对进入我县跨区作业的大型收割机开通了“绿色通道”,开展了真诚服务,优质高效落实好高速公路免费通行政策,使前来我县开展跨区作业的3000多辆收割机快速通关,切实做到了“执法有温度、服务人性化”,为全县夏秋两季的粮食收获作业,特别是打赢“三夏‘烂场雨’攻坚战”,提供充足的机械保障打下了坚实的基础。
 
图片2.jpg
 
  赠送两个收费站的锦旗的内容分别为:“服务农机有温度 政治站位有高度”、“无论三夏三秋 服务十全十美”,高度概括了收费站服务“三农”的做法和成效。
  这天,农机中心人员在河南交通投资集团有限公司南阳分公司内乡收费站和内邓高速内乡收费站,就如何创新服务模式,更好的服务三夏三秋跨区作业工作分别召开了座谈会,相互分享了工作经验、总结实际问题、协商解决方法。双方表示:来年三夏三秋,要提前谋划,摸清上级政策、坚决落实到位,勠力同心,确保跨区作业车辆顺利通关,坚决避免出现跨区作业车辆滞留和不合理收费现象发生,营造出良好的社会氛围,让“不论三夏三秋,服务十全十美”实至名归。
 
上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡县10月份乡镇新闻宣传成果通报