设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

行业
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 营商环境 > 行业
矿产品交易中心:贴心服务暖人心
添加日期:2022-01-18 16:37:01   来源:   作者:   浏览量:

       自“观念能力作风建设年”活动开展以来,内乡县矿产品交易中心严格落实相关要求,转观念能力作风,紧密结合工作实际,积极服务企业,受到了涉矿企业的好评。

       1月18日,内乡县隆兴建筑材料有限公司将一面写有“心系纳税人 服务暖人心”字样的锦旗送到内乡县矿产品交易中心马山服务站,以此对马山服务站全体同志尽职尽责、热情周到的服务表示高度赞扬和诚挚感谢。
       马山服务站同志们进驻企业,克服种种苦难,24小时为企业服务,多次在半夜企业无票据时,不辞辛苦的带领企业人员到结算中心领取票据,贴心的服务受到了企业的高度赞赏。
       面对企业送来的锦旗,马山服务站站长谢德普表示:锦旗不仅意味着对我们工作的一份感谢,也意味着一份肯定和一份信赖,更是一份责任和动力,我们将继续发扬“金牌店小二”的服务理念,主动作为,全心全意为企业服务,用实际行动为企业“保驾护航”。
       新的一年,内乡县矿产品交易中心全体同志将以把以企业满意为出发点和着力点,把“为国聚财 为民收税”的目标牢记心中,把责任扛在肩上,把誓言落实在行动上,撸起袖子加油干,拿出初生牛犊不怕虎的闯劲、虎啸苍穹的猛劲、猛虎下山的冲劲、饿虎捕食的干劲,勠力同心,尽锐出战,再创新业绩新辉煌。
上一篇:商务局及时为保供企业车辆申请办理通行证      |      下一篇:人力资源和社会保障局关于疫情防控期间推行“网上办、掌上办、居家办、预约办”的倡议书