设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

行业
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 诚信建设 > 行业
人社局:扎实推进社会保险风险防控专项整治工作
添加日期:2020-11-12 10:14:50   来源:   作者:   浏览量:

       为认真落实中央、省、市防范和化解重大风险的决策部署,全面贯彻河南省人力资源和社会保障厅有关文件精神,进一步推动我县社会保险基金管理风险防控工作,维护基金安全,确保参保人员的合法权益,2020年11月10日上午内乡县人社局召开社会保险风险防控专项整治工作动员会。

       南阳市人社局四级调研员张轲、市工伤保险处一级主任科员魏丹、内乡县纪检委派驻组织部纪检组副组长杨业、内乡县人社局局机关纪委书记张金成等参加会议,同时参会的还有局机福利股、仲裁股、劳力股、基金监督股,机关事业养老保险处,城乡居民养老保险中心,工伤保险管理中心,失业保险管理处,公共业务部全体同志。
       会议由内乡县人社局局机关纪委书记张金成主持。会上,首先由基金监督股股长、公共业务部主任孙秀华宣读了《内乡县社会保险风险防控专项整治工作实施方案》,市局领导张轲就社会保险基金的政策落实、内控建设、规范管理等方面的工作做了要求。最后局纪委书记张金成做了总结,强调要提高认识,扎实推进,通力协作,强化监督,立行立改,确保成效。
 
上一篇:内乡县召开肉牛养殖户集中培训会全力提高养殖污染整治效果      |      下一篇:赵店乡:小微协商畅通了信访渠道