设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

行业
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 文明建设 > 行业
县食药工商局领导班子深入各基层所进行重点工作调研督导
添加日期:2018-09-10 09:20:39   来源:   作者:   浏览量:
    为全面了解掌握重点工作进展情况,保质保量完成今年各项工作任务。9月4日至6日,县食药工商局领导班子分为两个督导组深入到全县16个食药工商所,督导各基层所在队伍建设、食品安全、执法办案、五进工程、注册登记全程电子化、双随机一公开抽查检查等12项重点工作开展落实情况。
 
DSC_9368.JPG
 
    每到一处,督导组都深入到商场、超市、食品加工作坊等企业商户进行实地查看,重点掌握基层所对市场主体的经营资格、规章制度建设、生产经营环境、进销货查验制度、日常经营行为等方面的监管情况,并对企业商户的经营活动和基层所履行监管职责给与正确的指导和建议。
 
DSC_9389.JPG
 
 
    在各基层所,督导组实地查看了所容所貌、内部环境,详细了解了干部职工思想动态、办公生活条件,仔细查阅了各所开展重点工作文字、影像资料,认真听取了各所长就各项重点工作落实情况及取得成效的汇报。督导组通过看、查、听、议等形式全面细致掌握了各所整体工作情况,在充分肯定各基层所工作中不等不靠、克服困难、想方设法推动工作有序开展的同时,也指出了检查中发现的问题与不足,并对下步工作的方向和重点提出了意见和建议。
    在督导中,督导组给一线执法人员送去防暑降温慰问用品。勉励大家再接再厉、争创佳绩!
 
DSC_9598.JPG
上一篇:返回列表      |      下一篇:质监局组织人员积极参加注册计量师资格考试