设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

每日看点
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 每日看点
县十五届人大三次会议举行预备会议
添加日期:2018-07-06 09:05:23   来源:   作者:朱昱衡 薛旭静   浏览量:

0S4A1949_副本_副本.jpg  

     7月5日下午,县人大常委会主任赵超主持召开县十五届人大三次会议预备会议。
    县人大常委会副主任岳书晓、张正钦、王峰、李建文,县人大党组成员於景银在主席台就座。县领导李长江、杨曙光、刘玉斌、任永亮、李霞,县法院院长成延洲,县检察院检察长黄玉林,县政府党组成员、公安局长崔宏伟出席会议。
    县十五届人大三次会议现有代表253人,出席预备会的代表236人,符合法定人数。
    会议选举产生了县十五届人大三次会议主席团和秘书长,通过了大会议程草案。
 
0S4A1955_副本_副本.jpg
 
     赵超在会上指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是我县脱贫摘帽的决战之年,我们要以高度的政治责任感和崇高的使命感,认真履行宪法和法律赋予的职责,各位代表要按照会议的日程安排,按时参加会议,积极参与会议的各项活动,听取和审议好会议的各项报告,圆满完成大会各项任务,牢记重托和使命,为奋力谱写我县加快转型跨越发展、决胜全面小康新篇章奠定坚实基础。
 
上一篇:返回列表      |      下一篇:县十五届人大三次会议召开召集人会议