设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

时事评论
您当前位置:首页 > 专题 > 时事评论
城关镇迅速贯彻中共中央十八届五中全会精神
添加日期:2015-11-02 14:56:29   来源:   作者:   浏览量:

    11月1日下午,城关镇认真组织班子成员集中学习中共中央十八届五中全会精神。会议由镇党委书记刘红玉主持,党委副书记王洪涛领学了全会公报及人民日报社论,纪委书记张涛领学了《中共中央纪律处分条例》及《中国共产党廉洁自律准则》,刘红玉在两位班子成员领学的基础上,又带领大家深入学习了十八届五中全会的深远意义,与会同志一致认为解读十八届五中全会精神,结合城关镇实际,为今后一个时期城关镇的可持续发展指明了方向,使工作方向更加明确,工作信心更加坚定。

上一篇:夏馆镇迅速掀起学习贯彻党的十八届五中全会精神热潮      |      下一篇:赵店乡认真学习贯彻十八届五中全会精神