设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

创文
您当前位置:首页 > 专题 > 创文
内乡县委老干部局组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
添加日期:2021-07-02 16:15:30   来源:   作者:   浏览量:

    7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。内乡县委老干部局组织党员干部和离退休老干部集体收看直播。

    习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表了重要讲话,庄严宣告全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,深情回顾百年来我们党团结带领中国人民以实现中华民族伟大复兴为主题走过的波澜壮阔历程,高度概括我们党的伟大建党精神,着眼以史为鉴、开创未来总结历史经验、作出战略部署,展现了百年大党、千秋伟业的光明前景,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,为我们党在新的征程上更加坚定自觉牢记初心使命、把党建设得更加坚强有力、实现中华民族伟大复兴提供了行动指南。
各位党员干部和离退休干部纷纷表示,在今后的工作和生活中,将紧密团结在以习近平总书记的党中央周围,牢记党的宗旨,传承红色基因,为实现中华民族伟大复兴作出更大的贡献。
上一篇:内乡郦都学校举办“献礼建党100周年”手工作品展示比赛      |      下一篇:内乡发改委集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况