设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

脱贫攻坚在行动
您当前位置:首页 > 专题 > 脱贫攻坚在行动
赵店乡召开脱贫攻坚重点工作推进会
添加日期:2019-07-18 08:22:39   来源:   作者:王杰   浏览量:

       7月17日上午,赵店乡召开脱贫攻坚重点工作推进会,全体班子成员、机关干部、各村支书、村扶贫专干参加。

       会上赵店乡结合近期市县扶贫攻坚工作重点和近期走访检查各村的实际情况,因村制宜制定了各村《脱贫攻坚重点工作问题清单》,明确各村脱贫工作短板和重点任务,各村党支部书记就《脱贫攻坚重点工作问题清单》做了整改表态。
       乡党委书记王存锋最后要求各村坚持问题导向,对照问题清单,高度重视,全面梳理,突出整改,夯实责任,紧扣时间节点,切实做到整改不到位不放过、成效不明显不放过,以强有力的工作措施,力促问题清单归零,切实提升全乡脱贫攻坚质量和群众的获得感。
上一篇:返回列表      |      下一篇:岞曲镇:扶贫“明白墙”让干群心里更亮堂