设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

脱贫攻坚在行动
您当前位置:首页 > 专题 > 脱贫攻坚在行动
瓦亭镇:四个结合相辅相成 档卡数据扎实提升
添加日期:2019-07-11 08:44:52   来源:   作者:张晓   浏览量:

       为切实解决贫困户基础信息数据与家庭实际情况不符、数据更新不及时等问题,进一步提升建档立卡数据质量,瓦亭镇7月10日上午召集各村支书、扶贫专干、信息员、第一书记、工作队长、全体机关干部等100余人召开了脱贫攻坚重点工作推进及数据提升培训会,针对发现的问题全力做好数据矫正提升。

       培训会杭党委书记詹青浩创造性提出将数据矫正提升工作与四项常规工作有机结合,做到工作稳步推进,数据扎实提升。
       首先是将数据矫正提升工作与“双基”排查相结合。詹书记一再强调我们要把“双基”排查这项工作贯穿全年工作始终,绝不松懈,确保发生任何问题都能够及时发现,及时化解。
       二是将数据矫正提升工作与问题整改相结合。我们要做到将采集数据的过程当做发现问题、整改问题的过程,确保问题及时整改,整改到位。
       三是数据矫正提升与政策宣传相结合。在采集数据过程中,再次对群众做好扶贫各项政策的宣传,让群众将政策彻底明晰。
       四是数据采集过程与群众满意度提升相结合,对群众满意度再做提升,增强群众获得感。
 
上一篇:返回列表      |      下一篇:王店镇:成龙蜕变记