设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

返乡下乡创业 助力脱贫攻坚
您当前位置:首页 > 专题 > 返乡下乡创业 助力脱贫攻坚
县食药工商局全力高效为村级农牧聚爱专业合作社办理营业执照
添加日期:2018-05-14 08:52:06   来源:   作者:   浏览量:

    为充分发挥“3+N”扶贫模式优势,助力脱贫攻坚取得新成效。根据县委、县政府的部署和李长江书记要求,内乡县食药工商局立足职能,用足用活政策,组织精兵强将,“五加二”、“白加黑”加班加点,牺牲双休日,在一周时间内,为全县88个贫困村近万户贫困户办理村级农牧聚爱专业合作社营业执照,为下步成立县级农牧聚爱联合社进一步释放资产收益扶贫红利奠定了基础。

    5月12日上午,副县长王宜显在县食药工商局局长周传波、副局长江海潮的陪同下,来到县行政审批中心食药工商窗口看望慰问舍弃周末休息时间加班加点办理村级农牧聚爱专业合作社证照的工作人员和办照群众,并向大家介绍了我县“3+N”扶贫模式取得的成效、先进经验及下步工作打算和任务,勉励大家再接再厉,为全县脱贫攻坚再立新功。
    在办理村级农牧聚爱专业合作社登记过程中,内乡县食药工商局科学谋划、精心组织,在登记窗口设置了“绿色通道”,抽调基层所登记专干为专业合作社开办者提供各项相关法律、法规及政策服务,指导帮助填写申请表格,提供申办资料示范文本,推行申请、受理、登记一站式服务,实行零距离、无障碍服务,手把手帮扶,简化办照手续,实现“一次办妥”,极大提高了办照效率,在有限的时间内保质保量的完成了任务。
上一篇:返回列表      |      下一篇:王店镇全方位加快危房改造工作进度