设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

音频视频
您当前位置:首页 > 秀美内乡 > 音频视频
寻找最美孝心少年李家帮
添加日期:2017-06-14 17:46:12   来源:   作者:   浏览量:

    寻找最美孝心少年李家帮

 

    6月14日,中央电视台新闻频道CCTV13《朝闻天下》栏目播出我县“最美孝心少年”李家帮的感人事迹,这是今年“寻找最美孝心少年”系列报道的开篇之作。
    由中央电视台主办的“寻找最美孝心少年”大型公益活动“,自2013年开始,已经持续五年,面向全国18岁以下的少年儿童,通过寻找、发掘、宣传新时期“孝心少
年”的典型代表,展现他们孝敬长辈、自强不息、阳光向上、自立自强的感人事迹和美好情操,在全社会大力弘扬社会主义核心价值观,讴歌具有时代感的中华民族传统家庭伦理道德,积极营造尊老、爱老、敬老的浓厚氛围,引导少年儿童树立正确的道德观和价值观,为我国未成年人教育事业贡献力量。

上一篇:河南民生频道采访孝心少年李家帮      |      下一篇:共青团内乡县委“五四”青年节致全县团员青年的微视频