设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

音频视频
您当前位置:首页 > 秀美内乡 > 音频视频
6岁小女孩寻求社会爱心人士帮助
添加日期:2017-03-16 10:22:31   来源:   作者:   浏览量:

 6岁的小女孩李飞飞,家住河南省内乡县乍曲镇白杨村。她四个月时就身患怪病,犯病时,四肢抽搐、嘴脸歪斜、翻白眼、意识丧失,状况吓人,后经多家医院诊断疑似癫痫,犹如无骨般不能站立,不能正常饮食,只能靠营养师的配餐来维持生命。5年过去了,为了给飞飞看病,孩子的父亲李东花光了家里的所有积蓄,孩子的爷爷2016年因肝癌去世,生活更是雪上加霜、举步维艰。最近,飞飞的病情不但没有好转,反而愈加严重,每天犯病最少10多次,李东想带孩子去北京看病,可高额的医疗费用让李东无力承担,曾一度想放弃治疗。但飞飞的奶奶对小飞飞不离不弃,背着飞飞各处求医问诊。母亲的坚持让李东坚强的撑起了这个一贫如洗的家庭。
    2
19日,内乡法院精准扶贫工作队队长、内乡法院常务副院长李华,扶贫工作队法官冯建晓和法官樊铁军在得知这一情况后,劝说李东家人让他们不要放弃,并向院领导汇报李飞飞的情况,该院代院长成延洲当即决定从有限的办公经费中挤出3万元现金,并由包户法官樊铁军帮助李某联系业内名医。同时该院干警还利用微信平台发起了爱心筹款活动,为孩子筹集了26千多元治疗费用。
   
224日,在法官樊铁军的陪同下,李东带女儿赶往北京解放军总医院。在医院,飞飞接受了一系列的检查,奶奶一直陪在飞飞身边守护着她,但法院为飞飞筹集的这些钱远远不足以给飞飞治病,小飞飞的眼神中流露出强烈的生存欲,使法官难以自禁,流下热泪。希望社会上的爱心人士能伸出援助之手,帮帮这个坚强可爱的小女孩,为她传递一份爱,传递一份希望,帮助她战胜病魔,早日康复!

 

捐款方式:扫一扫图中的二维码

fff.JPG

或支付至下面内乡法院法官自发组织的募捐小组(组长:精准扶贫小组组长内乡法院常务副院长李华;组员:法官冯建晓;组员:法官樊铁军)设立的专用募捐账户:

户名:杨静 开户行:中国工商银行

账号:6212 2617 1400 6596 212

 

上一篇:河南内乡宝天曼生态文化旅游区宣传片      |      下一篇:内乡县衙:厚重所以远播