设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

音频视频
您当前位置:首页 > 秀美内乡 > 音频视频
温总理来到咱内乡
添加日期:2015-03-16 13:59:59   来源:   作者:   浏览量:


下载地址

    2008年,初夏的那一天,菊乡山川多秀美,阳光多灿烂。麦浪千里涌,香飘湍河岸。温总理来到咱身边,带来了关怀,带来了温暖,带来了美好的祝愿,美好的祝愿!
    2008年,幸福的那一天,菊乡人民好福气,与总理手相牵。田间话增收,村边问寒暖。温总理走进百姓间,带来了欢笑,带来了期盼,带来了发展的信念,发展的信念!
    2008年,难忘的那一天,如诗如画的新菊乡,发展谱新篇。生态文明美,满目风光艳。温总理考察一路乐(啊),带来了嘱托,带来了力量,带来了新的发展,新的发展!
    2008年,五月的那一天,菊乡儿女抒壮志,敢叫日月换新天。总理嘱托记在心,建设菊乡作贡献。温总理考察化动力(啊),带来了鼓舞,带来了希望,带来了灿烂的明天,灿烂的明天!带来了菊乡灿烂的明天!

上一篇:我骄傲,我是内乡人      |      下一篇:内乡因你而灿烂