设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

产业格局
您当前位置:首页 > 秀美内乡 > 产业格局
天视力集团——内乡天视力旗舰店
添加日期:2017-06-23 10:28:22   来源:   作者:   浏览量:

图片1.jpg

 

 

       一、公司简介
       天视力集团由无锡市天视力医药信息研究有限责任公司、无锡市天视力近弱视防治研究有限责任公司两个企业组成。无锡市近视弱视防治中心致力于青少年近视防治、弱视治疗解决方案的推广和使用,在全国已设置机构多家,在国内视力保健行业始终处于领先地位,已服务近数十万名青少年学生 ,为中小学生视觉健康做了大量有益的工作,得到了政府部门和广大学生家长的认可和信赖。
2007年,天视力总部潜心研究的高科技创新专利成果---天视力多媒体视觉健康训练系 统成功推出。这个国际领先的产品项目把立体电影技术、多媒体互动技术、视力训练技术巧妙结合,融趣味性和有效性于一体。
       专家认为,天视力多媒体视觉健康训练系统的研制成功,为青少年近视防治、弱视的治疗工作带来了更大的发展机遇。以天视力“视觉干预综合方案”(内容包括常规爱眼检查、 爱眼健康教育、行为干预、视觉干预)为理论基础;以天视力“视觉健康状况综合评估体系”(通过对青少年的遗传、行为、视光学检查、视觉测评,基本上可以了解孩子的视觉 健康状况,测知孩子未来近视发生的可能性以及未来近视每年可能发展的度数)为支撑;以天视力“多媒体视觉健康训练系统”为主体;辅助相关的高科技产品和方法,高水平、专 业化、一站式的儿童青少年近视防治、弱视治疗的服务机构应运而生。
       天视力弱视防治研究中心:
       最专业的近弱视防治机构!
       最有效的近弱视防治机构!
       最保险的近弱视防治机构!
       最安全的近弱视防治机构!
       快速、保证、有效、安全、专业——合同保证、无效免费!
       视力全托管——保姆式的服务!家长无忧!
       视力康复1.0计划——保证治疗结果!效果无忧!
       签约康复治疗的概念——无效的免责保证!经济无忧!

 

图片7_副本.jpg

 

图片6_副本.jpg

 


       二、店面信息
       天视力2017年,内乡天视力青少年视力矫正康复中心正式成立,内乡天视力引进总部26项医学验光,3D多维物理光学疗法等多项国际先进专利技术。
       内乡天视力地址:县实验初中对面
       内乡天视力电话:65327111   13849792959
       三、公益活动

 

图片2_副本.jpg


       1.【内乡天视力】公益活动关爱留守儿童,六一儿童节给留收儿童捐款1000元,并送给留守儿童篮球二十个。

 

图片3_副本.jpg


       2.【内乡天视力】爱心普查,深入县六小,灌涨小学,县直幼儿园做视力普查。

 

图片5_副本.jpg

 


       3.【内乡天视力】关爱到敬老院,关爱老人,免费给老人检查视力赠送眼贴、老花镜。
       四、未来公益活动计划
        据统计,视力残疾患者中,70%为老年人,引起老年人视力残疾的主要病因包括白内障、青光眼及各种原因引起的眼底病变活动。内乡天视力作为一家专业的视力矫正康复,有着强烈的社会责任感,十分关注老年人用眼卫生和眼睛健康,在全国扶贫攻坚如火如荼之际,内乡天视力将走进县委宣传部扶贫点赵店乡袁寨村为60岁以上贫困老人免费检查视力送老花镜,宣传良好用眼习惯,普及低视力防治知识。

 

上一篇:恒泰果品家庭农场:美国蛇李喜获丰收      |      下一篇:展腾投资集团莅临南阳翔泰调研