设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

产业格局
您当前位置:首页 > 秀美内乡 > 产业格局
展腾投资集团莅临南阳翔泰调研
添加日期:2017-01-22 08:43:59   来源:[!--befrom--]   作者:[!--writer--]   浏览量:

    湍河扬波起欢歌,伏牛奋蹄迎佳客。1月20日上午,展腾投资集团副总裁李孟辰,项目运行总监孙建豹在南阳泰鑫实业发展有限公司财务总监张芹、运行总监凌瑜、人事总监李自强的陪同下,莅临南阳翔泰耐火材料有限公司进行项目考察,受到翔泰公司监事长符红满、总工刘虎林、项目经理陈建华的热情欢迎。
    未来翔泰千般景,喜看蓝图心潮涌。这天上午,在公司会议厅,总工刘虎林向考察团一行讲解了公司的基本情况、发展规划。他指出翔泰耐火材料有限公司开发的矽线石系列耐火材料产品,是一种高强度的耐火和耐酸材料,主要用于钢铁工业改造升级,技术陶瓷,玻璃窑炉,冶炼行业的降耗节能领域;航天航空,运载火箭、导弹,航空母舰,潜艇,核弹等高温部件的生产制造过程,公司将在五年内,总投资15亿美元,占地1500亩,年产30万吨矽线石,石榴石,石墨等系列定型耐材和不定型耐材基地。

    锦绣画卷已展开,强强联手谋共赢。考察团一行认真听取了讲解,他们对南阳翔泰有限公司的矽线石耐材开发与研究予以了高度赞赏,对公司的发展远景发展充满信心,并表示回去后迅速提交考察报告,履行相关手续,助推南阳翔泰早日成功上市。
    潮平两岸阔,风正一帆悬。南阳翔泰有限公司一定抢抓机遇,充分发挥在矽线石资源和技术创新方面的独特优势,加快项目发展,为县域经济的发展做出积极的贡献。
    海日生残夜,江春入旧年。在即将到来的2017年,南阳翔泰必将以更加昂扬的姿态,务实重干的作风和开拓创新的精神,共同迎接新年的曙光,书写无愧于时代的新篇章。

上一篇:天视力集团——内乡天视力旗舰店      |      下一篇:南阳市唯一对外劳务合作企业正式成立
sp; [内乡亲民网多媒体系统]V1.5Access版b1   [豫ICP备16005428号]  [后台管理]