设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

组工动态
您当前位置:首页 > 网上党校 > 组工动态
内乡县农机局召开以案促改工作动员会
添加日期:2017-08-07 10:12:22   来源:   作者:   浏览量:

    8月4日下午,内乡县农机局在局二楼会议室召开以案促改工作动员会,局机关全体、局属各单位中层以上人员参加了会议。
    会上,副局长杨雪瑞传达了《农机局开展案件剖析做好以案促改工作方案》,纪检组长贾正石通报了典型案例,农机监理站、农机推广站、农机校三个单位负责人作了表态发言。
    局长孙中奇强调,一要提高政治站位,强化思想认识,切实增强责任意识,勇于担当,按照活动要求和步骤,认真将此项工作抓细、抓实、抓常、常抓。二要抓住关键环节,确保稳步推进,要在案例剖析上下功夫,逐步找到问题的根源和本质,举一反三,为治本创造条件;要在紧盯重点上下功夫,以钉钉子的精神抓好事前、事中、事后三个关键环节,真正做到把权力关进制度的笼子。三要明确责任分工,务求工作实效。严格落实好党总支的主体责任和纪检组的监督责任,协调联动,各司其责,形成合力。坚持领导带头,层层压实责任,强化督查问效,确保按期完成。

上一篇:桃溪镇认真学习贯彻落实县综合治税工作会议精神      |      下一篇:岞曲镇机关支部“两学一做育党性 踊跃捐款献爱心”主题党日活动