设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

组工动态
您当前位置:首页 > 网上党校 > 组工动态
七里坪乡扎实做好党员信息采集工作
添加日期:2017-08-03 08:38:34   来源:   作者:   浏览量:

       为进一步贯彻中共中央组织部《关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知》,近期,七里坪乡党委召开专门会议进行安排部署,采取多项措施扎实做好党员基本信息采集、核查、录入工作。  

       该乡严格按照党员基本信息采集的时间节点和要求,在全乡各机关、村党支部开展了以《党组织和所在单位基本信息采集表》《党员基本信息采集表》等为主要内容的党员信息采集工作。乡组织办公室积极协调,做好基础档案数据和信息保证,各党支部立即进行动员部署,对相关党务工作者和驻村干部进行业务培训;同时明确工作责任,各党支部安排支部书记和驻村干部专门负责,认真抓好工作落实,确保信息采集覆盖所有所有党员;确保信息质量,严格督促指导核对信息,严把签字确认换届,对年龄大、行动不便的党员由支部组织委员负责上门信息采集,对平日上班的党员分时段和周末进行信息采集,对流动党员通过电话、微信、QQ等形式进行信息采集,及时更新维护汇总信息,确保准确无误。党员信息采集工作是一项重要政治任务,为有力推动组织工作信息化、规范化。  
       截至目前,全乡22 个机关、村党支部的 776名党员基本信息采集、录入工作已完成。
 
上一篇:岞曲镇机关支部“两学一做育党性 踊跃捐款献爱心”主题党日活动      |      下一篇:农机局组织开展“5+N” 主题党日活动