设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

组工动态
您当前位置:首页 > 网上党校 > 组工动态
内乡初中召开“标本兼治,以案促改”警示教育大会
添加日期:2017-07-06 15:33:37   来源:   作者:别妍霞   浏览量:

    7月5日,内乡初中召开了“标本兼治以案促改”警示教育大会。全体教职工160余人参加了会议。
    这次会议的主要内容有:深入学习贯彻习近平总书记关于坚持标本兼治深入推进全面从严治党的深刻论述,根据《内乡县教育系统坚持标本兼治推进以案促改工作实施办法》要求,结合工作实际,全面安排部署教育系统坚持标本兼治推进以案促改工作。
    会上,副校长张晓波宣读了《内乡初中关于坚持标本兼治推进以案促改工作实施方案》;副校长唐建华通报了近期各地中小学校教师违反师德的一些案例和处分决定,希望全体教职工引以为戒,不能步其后尘;后勤主任李永强代表领导班子做表态发言,表示将廉洁从教,以党员的标准为大家树一面旗帜。
    接着,全体教职工与学校签订《师德师风承诺书》,工会主席黄遂房宣读《以案促改工作各阶段任务和落实方法》。
    最后,校长邢丰联作总结讲话。他对大家提出以下要求:一、统一思想认识,深入推进标本兼治,全面加强纪律作风建设。二、采取四项举措,扎实做好坚持标本兼治,推进以案促改工作。即.深化思想认识,明白什么是“以案促改”;.明确目标任务,明白为什么要开展“以案促改”;敢于担当作为,明白怎么开展“以案促改”;.加强组织领导,加大查处力度,确保“以案促改”扎实有效。三、强化工作责任,切实抓好落实,推动全面从严治党向纵深发展。具体做到:.认真履行全面从严治党主体责任;.深入推进标本兼治;.严肃党内政治生活;不断强化党内监督。
    内乡初中人表示:将认真贯彻上级党委的决策部署,担当尽责,真抓实干,把坚持标本兼治推进以案促改工作作为党风廉政建设和反腐败斗争的一项重要任务和常态化工作,精心部署,强化措施,扎实推进,努力办好人民满意的教育,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

上一篇:农机局组织开展“5+N” 主题党日活动      |      下一篇:建设局召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员大会