设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

组工动态
您当前位置:首页 > 网上党校 > 组工动态
赵店乡扎实开展“双日”活动
添加日期:2017-07-05 15:48:01   来源:   作者:   浏览量:

    在党的96岁生日之际,赵店乡党委专题研究、统筹安排,利用7月5日“双日”活动,组织开展多项工作。
    一是深化开展“两学一做”教育,党委书记王存锋亲自安排,要求每位包村领导充分准备,认真备课,到所包村上一堂党课,结合当前脱贫攻坚任务,动员党员积极发挥模范先锋作用。
    二是组织各支部开展好“三评”工作,会后及时公示、上报评议结果,发挥出标杆带头作用;四个贫困村的第一支部书记要在会上对前段工作进行总结发言,接受群众群众评议。
    三是把党建扶贫工作落到实处,动员基层党员参与到扶贫政策宣讲中来,安排帮扶责任人入户走访,加强与贫困户联系。

上一篇:岞曲镇召开坚持标本兼治推进议案促改工作会      |      下一篇:内乡县召开2017年农机购置补贴工作会议