设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

组工动态
您当前位置:首页 > 网上党校 > 组工动态
内乡县召开2017年农机购置补贴工作会议
添加日期:2017-06-12 10:01:48   来源:   作者:   浏览量:

    为深入贯彻落实我省农机购置补贴政策“缩范围、控定额、促敞开”的工作思路和绿色生态导向,全面落实2017年农机购置补贴工作,确保农机购置补贴政策公开、规范、高效、廉洁实施。6月9日,内乡县农机局组织召开了内乡县2017年农机购置补贴工作会议。局班子成员、各股室负责人、项目办全体人员,县财政局农财股负责人,补贴机具经销商等40多人参加了会议。
    会上,重点解读了河南省农机局、河南省财政厅《关于做好2017年农机购置补贴工作的通知》的有关内容和要求;传达学习了《内乡县2017年农业机械购置补贴实施方案》,详细解说了文件中政策调整的内容,并安排部署了2017年农机购置补贴工作;宣读了《关于参与实施农机补贴工作人员职责分工的通知》,进一步明确任务和责任,坚持“谁核实、谁签字、谁负责”的原则,做到办理公正、公平、公开。
    会议强调,一是要统一思想,进一步提高对农机购置补贴工作重要意义的认识,牢固树立自律意识、法纪意识和责任意识,筑牢思想防线,最大限度从源头防控可能发生不廉洁问题的隐患;二是要加强学习,吃透政策,牢记使命、牢记责任,珍惜工作岗位,认真履行各项承诺,切实做好补贴机具监督管理和售后服务;三是要严肃补贴工作纪律,严格操作规程,依法规范用权,更加严格的要求做好农机购置补贴工作,工作中不走样。
    会上,13家农机经销商签订了《2017年度内乡县农机购置补贴产品经销商承诺书》。

上一篇:赵店乡扎实开展“双日”活动      |      下一篇:内乡县司法局开展“5+N”主题党日活动