设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

文明建设
您当前位置:首页 > 网上党校 > 文明建设
县直幼儿园举行养成教育分享评比活动
添加日期:2019-06-26 15:14:45   来源:   作者:常乐   浏览量:

    为了更好的建立一支高素质的幼教队伍,加强教师之间工作经验的交流,充分发挥各园老师在班级养成教育管理中的作用,6月26日上午,内乡县幼儿园总园组织各分园9位老师参与评比活动。各园园长、主任、班主任等100多位老师参加了此次活动。

    首先,内乡县幼儿园副院长刘亚芳对本次评比活动介绍评分标准。随后,各选手分别根据自己班级管理情况和工作经验,通过一个个真实鲜活的典型案例诠释了自己带班时从细微之处对养成教育的渗透。最后,院长常红对参与评比选手所做的工作给予高度评价,并指出幼儿良好习惯的养成是一个长期的过程,是一个坚持的过程,是一个动态的过程,不断发展的过程,要在教学中把幼儿良好习惯的养成贯彻始终,让孩子在快乐成长中不仅能学到文化知识,更要培养其养成良好的行为习惯,让好习惯伴随孩终生,同时也希望各位老师进一步加强学习,吸取有效经验,摸索班级养成教育新方法。
    本次养成习惯分享会传达出一些在养成教育和班级管理方面切实有效的方法,给大家一个相互学习,相互借鉴的平台,为打造一支强有力的教师队伍起到了积极的引领作用。
上一篇:二小:举行硬笔书法比赛      |      下一篇:扶贫先扶志,为学生树起远大志向