设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

作风建设
您当前位置:首页 > 网上党校 > 作风建设
省委第八巡视组关于关闭信访举报渠道的公告
添加日期:2020-07-05 18:14:40   来源:   作者:   浏览量:

    根据省委统一部署,省委第八巡视组于2020年5月8日至7月8日对内乡县进行巡视。其间,共开设6种信访渠道接受信访举报和问题反映,对受理的信访举报问题,我们已按规定进行了分类处置。根据《中国共产党巡视工作条例》规定和巡视任务转换需要,6种信访渠道将于7月5日18时全部关闭,不再接受信访举报。如有纪检监察类信访举报问题,请按规定向各级纪检监察机关反映,其它问题请向有关信访部门反映。

    感谢内乡县广大干部群众对省委巡视工作的大力支持!
    特此公告。

                          省委第八巡视组
                           2020年7月5日
上一篇: 中共内乡县委党校支部委员会关于落实县委第五巡察组反馈意见整改情况的通报      |      下一篇:内乡县外贸总公司党总支关于县委第三巡察组反馈意见整改情况的通报