设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

作风建设
您当前位置:首页 > 网上党校 > 作风建设
县统计局学习传达县纪委“以案促改提醒书”
添加日期:2020-04-24 09:15:20   来源:   作者:   浏览量:

  4月22日,内乡县统计局召开局全体会议,学习传达县纪以案促改提醒书精神,研究贯彻落实具体措施。会议由局长王秀建主持,局全体成员参加会议。 

    会议要求,要认真学习贯彻市纪委监委印发的《关于桐柏县黄岗镇党巍书记史焕岭违反工作纪律的通报》的精神,全面落实市纪委部署要求,坚持统计工作稳中求进总基调,持续深化全面从严治党,把握运用监督执纪“四种形态”。坚持纪严于法、纪在法前,加强对统计数据质量的监督管理,杜绝统计造假,为全面推进统计信用体系建设提供纪律保障。 
    会议强调,要在全县统计系统加强廉政教育,引导统计系统领导干部严于律己、带好班子、管好队伍;要紧盯统计工作重点领域和关键环节,扎实开展统计领域不正之风和腐败问题的监督检查,保持惩治腐败的高压态势,推动各项决策部署不折不扣落到实处。 
    会议指出,要统一思想认识,立足统计职能定位,持之以恒改进作风,严明工作纪律,提高工作效率,提升服务效能,进一步激发干部干事创业的积极性和主动性,确保干部作风持续好转,不断推进全县统计工作全面发展。
上一篇:发改委召开以案促改专题教育会      |      下一篇:十三届内乡县委第十二轮巡察全面启动公布举报方式