设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

作风整顿
您当前位置:首页 > 网上党校 > 作风整顿
人社局召开全面从严治党暨廉政建设专题会
添加日期:2018-06-11 09:09:02   来源:   作者:孙秀华   浏览量:

        为贯彻落实从严治党,加强党风廉政建设,促进工作作风转变,严肃工作纪律,打造风清气正、岗责分明、规范有序的服务环境,日前,人社局召开全面从严治党暨党风廉政建设专题会议,安排全面从严治党暨党风廉政建设工作。

        会上,县人社局负责人明确了下步党风廉政建设工作的重点是:一、加强组织领导,落实廉政工作责任;二、抓好学习教育,筑牢廉政思想路线;三、落实八项规定,有效纠正“四风”顽疾;四、深化“四种形态”,加大监督执法力度;五、加强风险管控,服务效能全面提升。
        县纪委监察委派驻纪检监察组负责人也做了重要讲话,并提出三点意见:一、要认清形势,正视问题,切实增强做好全面从严治党的紧迫感和使命感;二、要把握工作定位,提高履职能力,切实担当其履行派驻监督的光荣使命;三、突出重点、聚焦主责,扎实做好全年的各项工作。
        通过不断改进和提高工作作风,促使人社系统全体同志充分认识到肩负的职责和使命,以时不我待只争朝夕的精神,不断推进全面从严治党向纵深发展,为我县决胜全面建成小康社会,开启新时代全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大贡献。
 
上一篇:返回列表      |      下一篇:桃溪镇四措并举狠抓作风提升助推重点工作落实