设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

作风整顿
您当前位置:首页 > 网上党校 > 作风整顿
农机局各支部聚焦“四风”召开专题组织生活会
添加日期:2018-05-07 08:47:19   来源:   作者:   浏览量:

       县农机局党总支纠“四风”专题民主生活会召开后,根据局党总支统一部署,5月2日—3日,农机监理站党支部、农机校党支部、农机推广站党支部相继举行了充满辣味、让人脸红、触及灵魂的专题组织生活会,取得了实实在在的效果。

       专题组织生活会由各党支部书记主持,局党总支书记孙中奇亲自参加,局党总支委员对分管单位的会议进行了全程指导,全体党员参加了会议。会上,各支部聚焦“四风”,将贯彻落实中央八项规定精神、严肃工作纪律、转作风改作风等方面纳入组织生活会对照检查的重要内容,各党支部书记对照“四风”存在的问题代表支部班子作对照检查,并带头进行自我批评。每位党员结合自身实际,全面查摆问题,深刻剖析原因,自我批评做到敢于揭短亮丑。广大党员开展相互批评坦诚相见、推心置腹,动真碰硬,敢于直面问题,震动了思想、净化了灵魂,凝聚了党员的向心力和战斗力,宣传了正能量,增强了党支部的战斗堡垒作用,取得了统一思想、改进作风、增强团结、促进工作的效果。
       局党总支委员对各党支部专题组织生活会进行了点评,要求广大党员以专题组织生活会为起点,进一步加强学习,深化思想认识,切实把思想和行动统一到党中央和省、市、县委关于加强作风建设的决策部署上来,不断增强纠正“四风”、持续推进作风建设的自觉性和坚定性,扎实抓好“四风”突出问题的整改落实,加快构建长效机制,积极推动各项工作取得新进展。
 
上一篇:宝管局召开“严肃工作纪律 转变工作作风”组织生活会      |      下一篇:内乡县纪委、监察委派驻县食药工商局纪检监察组举行揭牌仪式