设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

作风整顿
您当前位置:首页 > 网上党校 > 作风整顿
史志办召开从严治党工作会议
添加日期:2018-04-09 16:36:40   来源:   作者:孙瑞珍   浏览量:

        4月8日下午,内乡县史志办召开从严治党工作会议,县纪委监察委派驻县委办公室纪检监察组组长郑华锋、副组长廖小蜜也参加了会议。

        会上,史志办党支部书记、主任姚文书首先传达了县委《关于全面落实县纪委监察委向县一级党和国家机关派驻纪检监察机构的方案》,要求全办坚持全面从严治党,落实“两个责任”,以“干部作风整顿年”活动为契机,进一步转变工作作风,提高工作效率。
        组长郑华锋强调,这次县纪委监察委派驻机构全覆盖,既是对所有公权人员的全覆盖,也是对派驻单位的全覆盖。共设置16个派驻纪检监察组,已将83名编制划转至县纪委监察委,由县纪委监察委统一管理使用,这充分体现了县委强化党内监督、全面从严治党的决心和信心。今后不仅对所派驻单位进行全方位综合监督,而且要列席各单位重大会议,确保监察工作落到实处,取得实效。
        最后,姚文书传达学习了任永亮在县纪委监察委在派驻机构全覆盖工作会议上的讲话精神,并就今年党风廉政工作提出要求。一是统一思想,深化认识,增强加强党风廉政建设工作的思想自觉和行动自觉。要把党风廉政建设放在更加突出的位置,坚定不移推动我办全面从严治党向纵深发展;二是问题导向,精准发力,从严从实推进党风廉政建设工作。要自觉把政治纪律、政治规矩放在首位,全面提升党组织的组织力,全面提升工作作风,抓好纪检监察反馈问题整改落实;三是加强领导,狠抓落实,着力提高党风廉政建设工作实效性。要强化责任意识,落实主体责任;采取有力措施,巩固工作成果;推动业务开展,做好结合文章。
上一篇:林业局强化制度建设 党建工作再上台阶      |      下一篇:粮食局密切配合实现巡察与正常工作开展“两不误两促进”