设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

作风整顿
您当前位置:首页 > 网上党校 > 作风整顿
宝管局抓廉政建设措施得力
添加日期:2018-04-08 10:22:20   来源:   作者:胡宏敏 江鹏   浏览量:

        宝天曼管理局领导班子一贯重视党员干部的廉政教育,充分利用重点时段、重要节日,狠抓廉政建设。

        在清明小长假来临之际,宝管局采取一系列措施,对全体党员干部进行廉政建设教育。一是集中重新学习中央“八项”规定及省、市、县“十不准”要求;二是组织党员干部参观内乡县警示教育基地,接受廉政教育,并要求所有参观人员撰写心得体会文章一篇;三是发放“一准则、一条例、一规则”廉政教育学习资料,督促大家记学习笔记,交流心得体会,取得
预期的学习成效。
        宝管局班子表示,今后廉政建设工作中仍持续发力,力争取得满意的效果。
上一篇:粮食局密切配合实现巡察与正常工作开展“两不误两促进”      |      下一篇:安监局扎实开展“干部作风整顿年”活动