设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

廉政之窗
您当前位置:首页 > 网上党校 > 廉政之窗
内乡开展监督执纪审查调查陪护队伍培训
添加日期:2018-02-09 09:34:18   来源:   作者:张云玲   浏览量:

       0S4A3886.JPG

 

        2月7日,内乡县举行全县监督执纪审查调查陪护工作培训会,全县新调整的陪护人员和纪委监委机关干部150余人参加了培训。

 

0S4A3881.JPG

 

        培训会上 ,县纪委案件监督管理室负责人胡云分别从执纪审查调查陪护人员的岗位职责、操作要点、工作纪律、奖惩细则和注意事项等方面做了详细讲解,要求纪检监察干部要进一步提高监督执纪审查调查安全工作意识,切实落实好各项安全制度和风险防范措施,把安全工作抓实做好。
        会后,全体与会人员参加了县纪委监委组织的对象突发疾病临时急救等情况的演练活动。通过应急演练,让大家对突发情况应急处置的流程、细节和注意事项有了更明确的认识,切实提高执纪审查调查陪护人员应急处置能力和安全保障能力。
上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡农商银行开展廉政警示教育活动