设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

廉政之窗
您当前位置:首页 > 网上党校 > 廉政之窗
内乡县委巡察组对5个乡镇党委开展巡察“回头看”
添加日期:2017-09-07 09:09:36   来源:   作者:   浏览量:

       根据县委统一部署, 9月6日至9月7日,县委五个巡察组分别进驻王店镇、瓦亭镇、板场乡、赵店乡、夏馆镇五个乡镇开展为期15天的巡察“回头看”。
       本次巡察“回头看”将认真贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》精神,严格落实政治巡察要求,重点对巡察反馈意见整改落实和移交问题事项办理情况进行检查督促;对被巡察乡镇党委在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面的问题进行再了解、再发现;同时开展脱贫攻坚领域专项巡察,着力发现并推动解决脱贫攻坚工作中违反政策规定、侵害群众利益的不正之风和腐败问题。
       巡察“回头看”期间,县委各巡察组均开通专门值班电话、接收短信手机、电子信箱、邮政信箱,并设置联系信箱。受理信访举报的时间为工作日上午8:00 - 12:00,下午3:00 - 6:00,巡察结束时各信访平台将自行关闭。

       附:巡察“回头看”各巡察组联系方式一览表

巡察“回头看”各巡察组联系方式一览表.doc
文件类型: .doc 7c5722019af59641b6d34424f78e5c60.doc (13.84 KB)

上一篇:县委第二巡察组巡察瓦亭镇工作动员会议召开      |      下一篇:县委第四巡察组对赵店乡党委巡察“回头看”工作动员会顺利召开