设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

廉政之窗
您当前位置:首页 > 网上党校 > 廉政之窗
县水利局召开2017年上半年工作总结暨党员干部警示教育会
添加日期:2017-08-07 08:57:15   来源:   作者:魏丹   浏览量:

    8月3日上午,县水利局召开2017年上半年工作总结暨党员干部警示教育会,会议由党委书记孙玉莉主持,局党委班子成员、机关各科室及局属二级单位负责人等共计50余人参加。
    会上,首先由各股室、二级单位负责人对上半年工作开展情况以及党风廉政工作情况进行汇报,各分管领导逐一点评。在肯定成绩的同时,针对工作中出现的一些问题,要做到与县委巡查督查以案促改相结合,落实“两大责任”为根本,不断筑牢党员干部思想防线。其次,对照水利工作上半年落实情况,围绕工程领域、干部管理、信访稳定等三大方面,由相关责任人作出书面检查,对系统人员进行了警示,做到执纪问责常态化。最后黎局长对系统下半年工作提出明确要求:一是加强党风廉政建设和机关自身建设;二是确保防汛工作扎实有效,安全度汛;三是围绕“十三五”规划,抓好年度重点水利工程和农村饮水安全工程建设;四是创新机制,统筹农建工作;五是做好信访稳定和安全生产工作;六是切实履行帮扶职责,助推精准脱贫;七是扎实开展依法行政及“河长制”落实工作。
    总上,这次会议既是工作总结会,又是作风整顿会,为水利系统进一步营造出风清气正、干事创业的浓厚氛围。

上一篇:县委常委、纪委书记任永亮开展廉洁家访      |      下一篇:中共内乡县委农村工作办公室总支委员会落实整改情况报告