设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

廉政之窗
您当前位置:首页 > 网上党校 > 廉政之窗
内乡县纪委召开上半年工作总结讲评会
添加日期:2017-07-26 09:59:06   来源:[!--befrom--]   作者:[!--writer--]   浏览量:

内乡县纪委召开半年工作总结讲评会_副本.jpg

 

    7月25日,内乡县纪委监察局召开2017年上半年工作总结讲评会。会议由县纪委副书记、监察局长冯黎明主持,县委常委、县纪委书记任永亮等县纪委领导班子成员出席会议,各乡镇纪委书记、县纪委派驻各委口纪工委书记、县纪委监察局机关全体干部参加了会议。会上,委局机关各部室逐一汇报了上半年工作开展情况及下半年工作打算,各分管常委结合汇报情况进行了点评。
    会上,任书记综合各部室的汇报情况指出,上半年全县各级纪检监察机关紧密结合全县工作大局,聚焦主责主业,强化使命担当,围绕“创新、深化、巩固”开展监督执纪问责,有力推动了全县党风廉政建设和反腐败各项工作深入开展。下半年,全县纪检监察机关要做好七项工作,一要全力营造良好政治生态,迎接党的十九大胜利召开;二要突出问责追责,进一步压实全面从严治党政治责任;三要践行监督执纪“四种形态”,保持执纪从严的高压态势;四要突出扶贫领域监督执纪问责这一重点,切实担当起在决胜全面小康中肩负的政治使命;五要坚持标本兼治,高质量推进以案促改工作;六要狠抓工作长效机制,扎实做好三项特色亮点工作;七要加强纪检监察干部队伍自身建设,打造忠诚干净担当的政治队伍。
    会上,还对县纪委监察局机关各部室上半年履职情况进行了民主测评。

上一篇:环保局党总支关于落实县委第二巡察组反馈意见整改情况的通报      |      下一篇:大桥乡多措并举做好坚持标本兼治推进以案促改工作
sp; [内乡亲民网多媒体系统]V1.5Access版b1   [豫ICP备16005428号]  [后台管理]