设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

三严三实
您当前位置:首页 > 网上党校 > 推动十九大精神落地生根 > 三严三实
湍东镇董堂村积极开展“三热爱”主题活动纪念建党97周年
添加日期:2018-07-02 15:30:11   来源:   作者:杨帅   浏览量:

     7月1日,是我们中国共产党的生日,是所有中国共产党员的共同节日,更是我们中国共产党建党第97周年。为纪念此次活动,湍东镇董堂村积极开展以“热爱党、热爱家乡、热爱劳动”三热爱为主题和第二季度聚能光伏合作社分红发放仪式。此次活动,在一首《没有共产党就没有新中国》高昂的歌声中开始。湍东镇镇领导、村“两委”会成员、驻村第一书记、驻村工作队员、董堂村全体党员以及部分群众代表等50余人参加了此次活动。

    在此次活动中,“三带五联”优秀联户组长、最美脱贫户,最美小康户、最美脱贫攻坚户以及董堂村优秀共产党员干部登台进行典型发言,充分发挥共产党员先锋模范作用,正确引导当前扶贫工作。县纪委同志到会检查此次活动准备开展情况,同时,湍东镇镇领导为全村贫困户发放聚能光伏合作社第二季度分红。
    内乡县人民医院派驻董堂村驻村第一书记杨帅同志借这次庆“七一”活动,主要围绕当前脱贫攻坚工作,以“树立新时代合格党员的旗帜与标杆”为主题,制作PPT课件,现场为全体党员同志上党课,动员全体党员和广大群众紧跟党的步伐,时刻与党保持高度一致,造就铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般的党员干部队伍。
    活动最后,在驻村第一书记杨帅的带领下,湍东镇领导和董堂村全体党员同志集中宣誓,重温入党誓词。用誓言和行动诠释一名共产党员的初心和使命,为党的事业和各项建设不懈奋斗!
 
上一篇:返回列表      |      下一篇:七里坪乡开展“庆七一”主题党日活动