设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

三严三实
您当前位置:首页 > 网上党校 > 推动十九大精神落地生根 > 三严三实
赵店乡:“三爱三知”献礼建党节
添加日期:2018-07-02 10:33:30   来源:   作者:朱昱衡   浏览量:

AJ3A1657.JPG

       “我说不完党的温暖和关怀,我们要知恩、要感恩,靠自己的双手多挣钱、少花钱,做一个勤俭节约的好家庭!”

        7月1日,在赵店乡袁寨村召开的“三爱三知”主题活动上,贫困户杨荣兴在感恩党和政府的关怀时,谈起脱贫致富也是信心满满。
 
 AJ3A1653.JPG
 
        在“七一”建党节来临之际,为进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,充分调动党员干部的工作积极性,激发广大贫困群众的内生动力,形成人人参与扶贫,人人支持扶贫的良好局面,赵店乡在全乡范围内开展“爱党爱国爱劳动知荣知耻知感恩”专项活动,为党的生日献礼。
 
AJ3A1675.JPG
 
        这天上午,袁寨村的主题活动在全体党员同志重温入党誓词的过程中拉开了序幕。驻村第一书记上党课、贫困户代表发言、表彰优秀联户组长、表彰优秀共产党员、发放超市爱心卡、发放光伏分红……这一主题活动,大大提振了党员干部的工作热情,贫困群众也深受鼓舞,纷纷表示要通过自己的劳动早日脱贫致富。

 

上一篇:返回列表      |      下一篇:寻初心再前进 纪检监察干部这样迎“七一”