设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

三严三实
您当前位置:首页 > 网上党校 > 学习重要讲话 > 三严三实
医药公司:加强政治学习 夯实理论基础
添加日期:2017-08-21 18:04:44   来源:   作者:   浏览量:

       8月18日,内乡县医药公司召开专题会议,以副总经理赵玉东为代表的领导班子带领全体同志共同学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神。

       以党的十八大和十八大六中全会为指导,赵玉东指出,要深入学习“7·26”重要讲话精神,必须做到回顾“过去5年的不平凡”,贯彻“中国特色社会主义”、“两个一百年”奋斗目标,吃透“理论创新”、“全面从严治党”一系列关键词,做到实事求是、学以致用,加快成果转化。
       针对公司的发展现状,会议展开了热烈的讨论。与会人员表示,通过学习受益匪浅,今后的工作当以“理论创新”为基础,以党的重要决策为指导,深入改革创新,加快公司发展态势,力争为内乡医药事业再创佳绩,以实际行动迎接十九大的到来。
 
上一篇:内乡县衙开展“树敬畏、讲信念、守规矩”专题党课      |      下一篇:桃溪镇召开学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题会议