设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

三严三实
您当前位置:首页 > 网上党校 > 学习重要讲话 > 三严三实
内乡法院深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神
添加日期:2017-08-21 18:02:58   来源:   作者:屈熙尧 王静   浏览量:

       8月18日,内乡法院党组书记、院长成延洲主持召开深入学习贯彻7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。该院全体干警参加了学习。

       会议上,该院党组副书记、常务副院长李华向大家传达了《内乡县县委宣传部关于学习习近平总书记"7·26"重要讲话精神的通知》,党组成员、政治处主任薛书敏带领大家学习习近平总书记"7·26"重要讲话内容。
       就如何学习贯彻习近平总书记"7·26"重要讲话精神,成延洲对大家提出四点要求:一是要深刻领会和准确把握习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;二是要切实增强"四个意识",坚定"四个自信",抓好各项决策部署的贯彻落实,按照职责分工,强化责任担当,推动各项工作取得实实在在的成效;三是要坚定维护以习近平同志为核心的党中央的权威,与党中央保持高度一致,敢于担当,牢记使命;四是要坚持用讲话精神统一思想、武装头脑、推动工作,做到真学真懂真用,要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记"7·26"重要讲话精神作为一项重要政治任务。
       最后,成延洲强调,全体干警要深刻领会和准确把握习总书记“7·26”讲话精神实质,既要充分做好政治、思想和理论准备,又要立足司法职能,依法惩治各类刑事犯罪,公正高效审理民商事、行政案件,努力营造安全稳定的社会环境和公平正义的法治环境。同时要更加注重队伍建设,努力建设忠诚廉洁担当的法院队伍。要坚决落实全面从严治党要求,努力建设一支过硬法院队伍,以更加坚决的态度,更加有力的措施,为全县经济社会发展提供有力司法保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
 
上一篇:桃溪镇召开学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题会议      |      下一篇:赵店乡召开学习习总书记“7.26”重要讲话精神专题会