设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

三严三实
您当前位置:首页 > 网上党校 > 推动十九大精神落地生根 > 三严三实
内乡县供电公司:举行新老党员入党宣誓大会庆“七一”
添加日期:2017-07-03 08:32:08   来源:   作者:李蒙慧   浏览量:

   20170630165226_副本.jpg

 

   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……永不叛党。”6月30日,内乡县供电公司在三楼视频会议室组织新党员进行集体宣誓和与会的老党员重温入党誓词,热烈庆祝中国共产党成立96周年。

 

20170630165350_副本.jpg

 


    会上,5名预备党员和17名老党员面对鲜红的党旗,举起右手握拳,进行庄严宣誓,宣誓后,大家分别作了表态性发言,80岁老党员赵玉兰接到纪念章后,激动地说道:“今天面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,感觉回到了61年前,我填写了三次入党志愿书才光荣地加入中国共产党,在党旗下宣誓时的情景,一转眼,60多年过去了,但是我对党的赤诚之心没有改变,为党奉献的决心没有改变。”
    有着57年党龄老党员张文榜指着胸前的纪念章说,“它凝聚了党和政府对我的认可和鼓励。我要再接再励,发挥余热,为党奉献一份自己的力量。”会场响起了雷鸣般的掌声。

 

IMG_4305_副本.jpg

 


    公司党委书记陶松磊向老党员表示了衷心的感谢,对新入党的党员表示热烈的祝贺。并代表公司党委向全体新党员提出了明确的要求,希望同志们不要辜负党委的期望,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在各自的工作岗位上倍加努力的工作,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号!

 

IMG_4545_副本.jpg

 


    宣誓结束后,老党员为新党员佩戴党徽,提高新党员的党性,增强新党员的自豪感和荣誉感,希望他们要时刻牢记自己是一名共产党员,时刻以党员的标准来衡量自己,在工作中做好表率,体现先进,树好旗帜。
 

上一篇:县衙博物馆重温入党誓词 强化精准扶贫      |      下一篇:内乡法院:院长七一前夕为干警上“两学一做”专题党课