设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

摄影书画
您当前位置:首页 > 人文内乡 > 摄影书画
内乡风光展摄影大赛颁奖仪式在内乡县衙举行
添加日期:2018-07-16 08:37:29   来源:   作者:王勇   浏览量:

FFF408F8@1897976B.B477485B.jpg.jpg

 

        7月13日,内乡风光展摄影大赛颁奖仪式在内乡县衙举行。

        内乡风光展摄影大赛由内乡县衙博物馆主办、内乡摄影家协会承办。摄影大赛启动以来,来自全国各地两百多名摄影爱好者积极响应,深入我县,用辛勤的汗水换来了一幅幅精美的相片和一篇篇诱人的佳作,共收到参赛作品500余组(幅)。
        颁奖仪式嘉宾先后为“大美内乡”风光摄影大赛和“内乡赤眉十里花海”摄影大赛获奖选手颁发了荣誉证书。
        内乡县衙博物馆馆长、县摄影家协会主席王晓杰在讲话中指出,这两次摄影大奖赛的成功举办,不仅宣传了内乡县衙,宣传了内乡赤眉油桃沟,宣传了宝天曼,更是宣传了内乡优美的自然风光和人文历史,对于进一步宣传内乡丰富的自然人文旅游资源、展示我县对外的良好形象起到了积极的促进作用!希望全体影友以此次颁奖仪式为契机,继续围绕内乡的山山水水,围绕内乡人文历史,拍摄出更多更好的作品,为宣传内乡和发展内乡旅游事业做出更大的贡献!
        颁奖仪式结束后,与会人员还饶有兴致地参观了摄影展。据了解,此次获奖的摄影作品将在内乡县衙博物馆临时展厅持续进行展出。
上一篇:返回列表      |      下一篇:赤眉樱桃沟风光