设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

摄影书画
您当前位置:首页 > 人文内乡 > 摄影书画
余关镇石庙村林果基地采风活动
添加日期:2017-03-27 09:01:55   来源:[!--befrom--]   作者:[!--writer--]   浏览量:

    3月25日,春光明媚,内乡县摄影家协会、光影中国网内乡部组织影友到“该县余关镇石庙村林果基地”采风活动圆满成功。共有20余名影友参加了这次采风拍摄活动。余关镇石庙村位于道教圣地麦子山脚下,贯穿三道岭四道沟,土地肥沃、风景优美,陈凹组林果基地种植的品种有杏、李、油桃、寿桃、黄金梨、石榴、葡萄等7大类18个品种,从每年的五月份到国庆节持续不断都有不同种类的鲜果成熟,是该县观光农业的一道靓丽风景。给游客一个休闲的好去处同时,也增加了农民的钱袋子。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:桃花      |      下一篇:桃花朵朵开
sp; [内乡亲民网多媒体系统]V1.5Access版b1   [豫ICP备16005428号]  [后台管理]