设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

“不忘初心 牢记使命”主题教育
您当前位置:首页 > 时政要闻 > “不忘初心 牢记使命”主题教育
瓦亭镇召开主题教育总结测评座谈会
添加日期:2020-01-06 15:53:19   来源:   作者:张晓   浏览量:

       为进一步扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,总结主题教育经验,检验主题教育成效,1月2日,瓦亭镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估会,县委第六巡回指导组组长岳义龙组长全程参与总结指导。

       会议分测评会、座谈会两个部分。测评会共有全镇领导班子、镇直支部负责人、各村支书、部分机关中层等共50余人参加。会上,发放了《瓦亭镇“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》,参会人员从“全镇开展主题教育开展情况、党员领导干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想、讲专题党课、转变作风、党员领导干部担当作为、力戒形式主义官僚主义,以及主题教育期间解决群众反映强烈问题、专项整治开展情况”等方面进行了评价测评。
       测评会结束后,由镇领导班子代表、人大代表、镇党代表、政协代表、村支书和党员代表等32名代表召开座谈会,镇党委副书记薛莹主持会议,并简要通报了全镇主题教育工作开展情况。各代表发表了主题教育工作开展后自身的收获,进行了总体评价、提出意见建议,并填写了主题教育测评表。
       会上,镇党委书记詹青浩做总结发言,他指出:在本次的主题教育活动中我们明白了自己的初心和使命,明白了工作的目标和任务,达到了工作的实效。我们也创新了瓦亭特色的“学查改”周点评活动,把学查改真真实实转化成为工作成果,促进三大攻坚战的有力推进。我们必须要保持“进”的步伐和“恒”的韧劲,认真贯彻落实中央各项要求,巩固和拓展主题教育成果,把主题教育谋划好组织好,使主题教育常态化、长期化地坚持下去,确保取得实实在在的成效。随后,他从深化理论武装、加强思想改造、强化事业心责任感、改进工作作风、推进正风肃纪等五个方面就日后主题教育工作的开展提出了针对性的意见建议。
上一篇:永葆中国共产党人的初心本色      |      下一篇:水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估总结会