设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

走向我们的小康生活
您当前位置:首页 > 时政要闻 > 走向我们的小康生活
泰国国际狗展引狗狗争奇斗艳展风采
添加日期:2015-06-30 10:05:03   来源:新华网   作者:   浏览量:

 

 

图集详情:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月28日报道,为期4天的第14届泰国国际狗展于当地时间6月28日结束。该展览吸引了全球数百只狗狗前去参展。为在本届盛事上博得更多关注,狗狗的主人们使劲浑身解数为自家狗狗精心打扮。

  比赛期间,身穿盔甲服饰的1岁吉娃娃,头戴面具,对着镜头俏皮地吐出舌头。头戴黑色复古墨镜、身穿“职业杀手”晚礼服的博美犬帅气亮相,吸引大量眼球。还有打扮与《彼得·潘》中海盗船长虎克颇为神似的哈士奇,头戴海盗帽,身穿海盗衣,全副武装,连领结都没有落下,可以看出主人一定为此次展览花费了许多心思。

  此外,展会上的有些狗狗体态娇小,神情呆萌,不用打扮就已经靠“颜值”萌翻全场。据了解,该展览每年在泰国曼谷举办,吸引全球众多狗狗爱好者前去参观。(实习编译:刘爽男 审稿:朱盈库)

 

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  >>|
上一篇:火辣美洲杯      |      下一篇:粉色盐湖惊艳世人 盘点地球上五颜六色的湖