设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

卫士风采
您当前位置:首页 > 法治内乡 > 卫士风采
景区平安守护神 快侦快破盗窃案
添加日期:2017-08-14 09:06:46   来源:   作者:   浏览量:

       进入暑期,内乡县宝天曼峡谷漂流景区游客陡增,为确保前来游玩的游客“高兴而来,满意而归”,内乡县公安局七里坪乡、夏馆镇两个景区派出所民警加大执勤巡逻力度,在全力维护景区良好治安秩序的同时,严厉打击各类侵财类犯罪活动。

       2017年7月22日,来自漯河市的一名游客报警称:其停放在景区停车场内的私家车车内一部苹果手机及数千元现金被盗,损失总价值逾万元。为尽快侦破案件,挽回群众损失,内乡县公安局刑警大队与七里坪乡派出所迅速成立专案组,办案民警顶着近40度的高温,夜以继日开展工作,最终成功锁定犯罪嫌疑人白某峰(陕西省西安市人,有过两次盗窃前科)。为了防止白旭峰继续作案危害社会,2017年8月6日晚,办案民警闫崇、王磊、程晓连夜赶赴西安市,经过两天两夜的蹲点守候,于8月8日中午在西安市区将白某峰成功抓获。到案后,白某峰对自己实施盗窃车内物品的违法犯罪事实供认不讳。
 
上一篇:内乡法院:执行干警凌晨抓回“老赖”      |      下一篇:交通肇事疯狂逃窜 DNA技术锁定真凶