设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

法苑动态
您当前位置:首页 > 法治内乡 > 法苑动态
中国公证协会副会长闫峰到内乡县调研公证工作
添加日期:2017-09-04 08:33:10   来源:   作者:   浏览量:

    8月31日上午, 中国公证协会副会长闫峰一行四人,到内乡县司法局开展公证工作调研座谈会,市司法局副局长刘中和陪同调研。内乡县司法局全体公证员参加了调研座谈。
    内乡县公证处汇报了近两年公证工作开展情况、公证改革的意见和公证处贯彻司法部关于公证执业“五不准”落实情况,调研人员对办理的公证卷宗进行抽查检查。
    副会长闫峰对内乡近年来的公证业务拓展上取得的成绩给予了充分肯定,要求各位公证员要强化“三种意识”,不断推动公证工作改革发展。一要增强责任意识。面对公证改革发展的繁重任务和广大公证员的热切期盼,要在破解难题中体现责任意识,充分调动公证员干事创业的工作热情。二要增强担当意识。探索制约公证发展的体制机制,以改革创新的勇气和智慧,结合本地实际,为全面推开改革探索路子,积累经验。三要增强服务意识。转变思维方式,树立服务理念,既要从宏观上积极谋划公证改革发展大局,促进工作面上的整体推进,又要根据不同情况,认真分析问题,看准路、迈好步,开创良好的工作局面。

上一篇:内乡法院院长回访涉诉涉执涉贫当事人      |      下一篇:大桥司法所建立心理矫正机制 助推矫正人员树立健康心态